sábado, 1 de junio de 2013

Tarta yema tostada

El pasado sábado estuvimos en casa d nuestros amigos Antonio y Chary y como no podía ser de otra manera, me encargué del postre. Hice tarta de yema tostada. De yema siiiiiiiiiiiiii no sucedáneos.
RECETA YEMA. 8 huevos
                              300 grm azúcar
                              Un poco de agua
                              Un poco de color

Se baten los huevos se le echa el azúcar y se mezcla bien, se le echa un chorrito de agua como medio vasito pequeño, una pizca de azafrán o color  y se pone al fuego, no se puede parar de mover porque sino se pega,  cuando ha espesado sin parar de mover al fuego se echa en un recipiente de cristal para q enfríe ó encima de la encimera de mármol, eso hará que no se ponga verde x la oxidación. Cuando este fria se puede guardar en el frigorífico. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te ha gustado lo que has visto, hazmelo saber. Gracias por tu visita