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![Foto: RECETA TARTA QUESO
Para 12 raciones
2 paquetes queso tipo philadelphia
2 botes de nata de montar de 200ml.
5 cucharadas azúcar vainillada.
Gelatina neutra
1Paquete de galletas
80grm margarina
1 bote de mermelada de fresa
Preparación:
Pones en una olla la nata a calentar sin que llegue a hervir, añades el queso y el azúcar
Mientras trituras el paquete de galletas, derriten las margarina y se la añades a la galleta triturada, lo mezclas bien y lo echas al molde donde montaras la tarta presionando bien con un tenedor para que quede compacto y al frigorífico.
Mientras pones en agua fría la gelatina para que hidrate cuando está muy blandita la añades a la cacerola donde está el queso, la nata y azúcar y mezclas muy bien.
Sacas el molde del frigorífico y le pones una cuchara para que al echar la mezcla no se haga un agujero en la galleta y se mezcle , echamos la mezcla y esperamos a que se enfríe para pasarla al frigorífico
Ponemos la mermelada en un cazo a calentar un poco y añadimos dos hojas de gelatina hidratada para que quede firme sobre la tarta.
Cuando la tarta este fría le ponemos la capa de mermelada y dejamos reposar en el frigorífico.
Esta tarta está más buena si la haces el día antes.
A disfrutarla...](https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/p480x480/1378448_592559340806701_1728352924_n.jpg)
Para 12 raciones
2 paquetes queso tipo philadelphia
2 botes de nata de montar de 200ml.
5 cucharadas azúcar avainillada.
1 paquete de hojas de gelatina neutra ...
1Paquete de galletas
80 grm margarina
1 bote de mermelada de fresa
Preparación:
Pones en una olla la nata a calentar sin que llegue a hervir, añades el queso y el azúcar, mientras trituras el paquete de galletas, derrites las margarina y se la añades a la galleta triturada, lo mezclas bien y lo echas al molde donde montaras la tarta presionando bien con un tenedor para que quede compacto y al frigorífico. Mientras pones en agua fría 4 ó 5 hojas de gelatina para que se hidraten, cuando está muy blandita la añades a la cacerola donde está el queso, la nata y azúcar y mezclas muy bien. Sacas el molde del frigorífico y le pones una cuchara para que al echar la mezcla no se haga un agujero en la galleta y se mezcle , echamos la mezcla y esperamos a que se enfríe para pasarla al frigorífico Ponemos la mermelada en un cazo a calentar un poco y añadimos dos hojas de gelatina hidratada para que quede firme sobre la tarta. Cuando la tarta este fría le ponemos la capa de mermelada y dejamos reposar en el frigorífico. Esta tarta está más buena si la haces el día antes. A disfrutarla...
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