ELABORACIÓN ROSCON REYES
En un bol grande echas la harina y haces un volcán añades el azúcar el agua templada con la levadura disuelta, la leche,la ralladura, mantequilla, huevos, agua de Azahar,ron y x último la sal. Cada vez q incorpores algo lo vas mezclando en el centro de la harina y terminas mezclandolo todo. Luego lo terminas de amasar en la encimera si se pega mucho añade un poco de harina pero la masa tiene que quedar pegajosa no dura xq sino te sale apermazado.
En un bol grande echas la harina y haces un volcán añades el azúcar el agua templada con la levadura disuelta, la leche,la ralladura, mantequilla, huevos, agua de Azahar,ron y x último la sal. Cada vez q incorpores algo lo vas mezclando en el centro de la harina y terminas mezclandolo todo. Luego lo terminas de amasar en la encimera si se pega mucho añade un poco de harina pero la masa tiene que quedar pegajosa no dura xq sino te sale apermazado.
Luego la pones en el mismo bol y lo tapas con papel film y dejas q duplique su volumen. Cuando haya subido la vuelves a amasar para quitar el aire y le haces en el centro un agujero y lo vas abriendo con las manos para ponerla sobre la bandeja del horno y volver a dejarla q suba( yo lo he dejado en una habitación con la ventana un poco abierta para q hiciera frío y subiera despacio para asi hornearlo por la mañana) y entonces lo pintas con huevo pones la fruta o almendras láminadas y azúcar. calienta el horno 10 minutos a 250 grados y luego hornearlo 10 minutos a 210grados y 10 minutos a 180.
MI TRUCO ESPECIAL QUE LO HACE ÚNICO Y EXQUISITO recién sacado del horno rociar con anís dulce (NO SECO) es alucinante el sabor y el aroma
ESPERO QUE LO DISFRUTÉIS
MI TRUCO ESPECIAL QUE LO HACE ÚNICO Y EXQUISITO recién sacado del horno rociar con anís dulce (NO SECO) es alucinante el sabor y el aroma
ESPERO QUE LO DISFRUTÉIS
Felices reyes a todos..............................
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